Zweite sichert sich in einer dramatischen Schlussphase einen Punkt

Druckvoll vorgetragene Angriffe sorgten für eine ständige Führung. In der Abwehr war man für den Nebenmann da und so hatte man lediglich mit dem agil agierenden Mittelmann der Gäste seine Probleme. Florian Kopf hielt mit insgesamt 14 Toren seine Farben immer wieder im Spiel. Gut vorgetragene Konter, oft eingeleitet durch den an diesem Abend stark parierenden Michael Thau im Tor, sorgten für einen zwischenzeitlichen 5-Tore-Vorsprung. Mit einer 19:15 Führung ging es in die Halbzeitpause. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hätte man das Spiel noch im Griff, wobei man erkennen konnte das die Kräfte von Minute zu Minute nachließen. Zur dünnen Personaldecke im Rückraum kam noch hinzu, dass sich Marcel Vollmer verletzte und nach der dritten Zeitstrafe Toni Rütten auch nicht mehr zur Verfügung stand. Zusätzlich beschäftigten sich die Schiedsrichter mehr mit den Nebenschauplätzen als mit dem Spiel. Schuttern nutzte diese Phase aus und kam zum Ausgleich. Die Schlussphase war an Spannung kaum zu überbieten, die Führung wechselte hin und her und keine Mannschaft konnte sich absetzen. In der letzten Minute traten die zwei Herren in rosa nochmals in Erscheinung, konnten an dem von Hexer Janke abgewehrten Ball in der Schlusssekunde aber zum Glück keinen Einfluss mehr auf das gerechte Unentschieden nehmen.

Schiedsrichter: Franz Halmsteiner (Sulz)R. Fautz (Kehl)

Im Tor: Jens Jahnke, Michael Thau;
Auf dem Feld: Daniel Bühler 4, Marcel Vollmer 1,Timo Armbruster 3, Andreas Heckhausen 2, Michael Jurczyk 2, Alexander Thau 10/2, Toni Eggert 2, Sascha Hoefer 5, Hannes Schmalz 2, Toni Rütten 1