Zweite schlägt sich wacker

Vor Ort konnte man dann noch Woitech Jurczyk, der zuvor bereits mit der Dritten auf dem Feld stand, zur Unterstützung gewinnen. Dafür vielen Dank! Im Gegensatz zu den vergangenen Partien konnte die SG Schenkebzell/Schiltach diesmal in der ersten Hälfte nicht mithalten. Nach dem 2:2 konnten sich die Gastgeber kontinuierlich auf 9:5 absetzen. Nun folgten acht ganz schwache Minuten der Gäste, die Elgersweier zu 7 Toren in Folge nutzen konnte. Beim Halbzeitstand von 18:7 gab es dann bereits keine Zweifel mehr, wer als Sieger vom Feld gehen würde.

Für die zweite Hälfte hatte man sich dann vorgenommen, die unnötig leichten Fehler in der Abwehr abzustellen. Dies sollte sich jedoch als sehr schwer erweisen, da Michael Jurczyk in der 38. Minute mit der dritten Zeitstrafe vom Feld musste. Doch die Mannschaft gab sich nicht auf und vor allem die jungen Hannes Schmalz, Louis Schmidtke und Sascha Hoefer konnten mit Toren aus dem Rückraum und im Gegenstoß überzeugen. So gelang es letztendlich die zweite Halbzeit unentschieden zu gestalten und man trat mit einer 33:22 Niederlage die Heimfahrt an.

Im Tor: Roland Vollmer

Im Feld: Hannes Schmalz (9/1), Patrick Obermüller (2), Michael Jurczyk (2), Jens Jahnke, Louis Schmidtke (2), Sebastian Götz, Woitech Jurczyk (1), Sascha Hoefer (6)