Zweite mit ordentlicher Leistung zum Abschluss

Die Vorzeichen vor dem letzten Spiel hätten durchaus besser sein können, denn mit nur einem Auswechselspieler machte sich die Mannschaft auf den Weg nach Schutterwald. Nichtsdestotrotz wollte man noch einmal alles versuchen um den letzten Tabellenplatz noch zu verlassen.

Auch den Gastgebern merkte man an, dass es im letzten Spiel um nichts mehr ging. Zu Beginn des Spiels herschte somit in der Halle eine lethargische Stimmung und beiden Mannschaften fiel es sichtlich schwer ins Spiel zu finden. Nach einigen Minuten war es die SG, die sich etwas freispielen konnte und nach 15 Minuten Stand eine 6:9 Führung auf der Anzeigetafel. Nun kam Auch der TuS Schutterwald besser ins Spiel und konnte die Partie bis zum Pausenpfiff wieder ausgleichen.

Die zweite Hälfte verlief zunächst ebenfalls ausgeglichen. Nach knapp zehn Minuten musste Jochen Gaiser angeschlagen ausgewechselt werden, womit die SG für den Rest der Partie keine Wechsel mehr vornehmen konnte. Die Mannschaft konnte den Ausfall zunächst noch kompensieren, in den letzten 15 Minuten gelang es den Gastgebern dann aber, sich leicht abzusetzen. Man versuchte noch einmal, das Spiel mit einer offenen Deckung zu drehen, musste am Ende aber mit einer 29:25 Niederlage die Heimreise antreten.