Zweite kann starke Leistung nicht bestätigen

Zu Beginn hatte die SG vor allem in der Abwehr große Probleme. Es fehlte die nötige Aggressivität und den Gästen konnten sich viel zu einfach gute Chancen erspielen. Somit lief man von Beginn an einem Rückstand hinterher. Nach 15 gespielten Minuten gab es dann die nächste Hiobsbotschaft, da Michael Storz fr den Rest der Partie ausfallen sollte. Die Gastgeber kamen in der Folge etwas besser in die Partie und konnten den Rückstand vorläufig etwas verkürzen, nach einer Auszeit der Gäste konnten diese sich bis zur Pause jedoch einen 18:15 Vorsprung erarbeiten.

Die zweite Hälfte begann sehr zerfahren. Beide Mannschaften konnten in dieser Phase einige gute Chancen nicht nutzen. Als nach 10 Minuten bei den Gastgebern dann die technischen Fehler zunahmen, konnte Elgersweier die Partie frühzeitig entscheiden. Letztendlich musste man sich mit 24:32 geschlagen geben.

Im Tor: Roland Vollmer

Im Feld: Patrick Obermüller (5), Tim Groß (5), Sebastian Götz (1), Daniel Bühler (5/1), Dominik Jurzcyk (2), Benjamin Jäckle (5),Michael Storz (1), Niclas Jäckle