Zweite erkämpft sich den nächsten Punkt

Nach dem Derbysieg in Alpirsbach rechnete man sich auch gegen den Tabellenelften gute Chancen aus. Leider musste man wenige Stunden vor Spielbeginn die erste Hiobsbotschaft hinnehmen. Gleich vier Spieler mussten aufgrund von Krankheit und Verletzungen kurzfristig absagen. Immerhin erhielt man Unterstützung von Markus Rütten aus der dritten Mannschaft und Rückkehrer Joachim Kipp und konnte sich somit einiges ausrechnen.

Der Start in die Begegnung verlief dann auch vielversprechend. Die Abwehr stand sehr kompakt und im Angriff konnte man sich gute Chancen herausspielen. So konnte man sich schnell eine 3-Tore-Führung erspielen und diese in der Folge auch verteidigen. Mitte der ersten Hälfte musste man dann jedoch den nächsten Rückschlag hinnehmen. Joachim Kipp verletzte sich am Finger und konnte in der Folge nicht mehr eingesetzt werden. Dies hielt die SG jedoch nicht davon ab, den Vorsprung auf vier Tore auszubauen. Die letzten Minuten der ersten Hälfte gehörten jedoch den Gästen, die mit dem Pausenpfiff den 13:12 Anschlusstreffer erzielen konnten.

Zu Beginn der zweiten Hälfte machte sich die dünne Bank bei den Gastgebern schnell bemerkbar. Einige Konzentrationsmängel und eine teilweise sehr mangelhafte Chancenverwertung ermöglichte es den Gästen zumeist eine kleine Führung zu bewahren. Die Mannschaft gab sich jedoch zu keiner Zeit auf und kämpfte sich immer wieder heran. Vier Minuten vor dem Ende konnte man erstmals seit der Pause wieder in Führung gehen. Doch auch die Gäste aus Kehl gaben sich nicht auf und schafften wieder den Ausgleich. In der Schlussminute hatten dann beide Mannschaften noch Möglichkeiten auf den Siegtreffer, scheiterten jedoch jeweils.

Letztendlich fühlt sich das Unentschieden wie ein verlorener Punkt an, aber die Absage so vieler Spieler konnte an diesem Abend einfach nicht kompensiert werden.

Im Tor: Roland Vollmer, Jens Jahnke

Im Feld: Patrick Obermüller (5), Joachim Kipp (4), Daniel Bühler (5), Thomas Wolber, Markus Rütten (2), Benjamin Jäckle (4), Michael Storz (3), Timo Armbruster (3)