Weiterer Rückschlag im Abstiegskampf

Die Teams starteten jedoch 45 Minuten später, da auf Grund eines Verdachts auf einen Bruch in einer Gasleitung, die Einsatzkräfte anrücken und dies kontrollieren mussten. Den besseren Start erwischten dann dennoch die Gäste. Rückhalt gab vor allem die sehr stabile Abwehr, die der SG ein schnelles Konterspiel ermöglichte. Somit setzten sie sich bis in der 10 Minute auf ein 2:6 ab. Danach ließ leider die Konzentration im Angriff etwas nach, da man vor allem zu unvorbereitet vor dem Tor abschloss. Durch einem 5 Tore Lauf ging der Gastgeber dann mit 9:7 Toren in Führung und konnte diese bis zur Halbzeitpause halten. Auch in der zweiten Hälfte gelang es der SG Oberes Kinzigtal nicht mehr, in Führung zu gehen. Zwar verkürzte sich der Rückstand einige Male hoffnungsvoll, aber technische Fehler und eine zu passive Abwehr stoppten immer wieder die Aufholjagd. Vor allem in den Schlussminuten gelang den Gästen kaum noch eine erfolgreiche Aktion und die Partie wurde beim Stand von 31:24 Toren abgepfiffen. Für die SG ist diese Niederlage ein weiterer Rückschlag im Abstiegskampf und somit steht noch viel Arbeit für die kommenden Spiele bevor.

Am Samstag empfängt man dann die Reserve aus Meißenheim. Hier stehen die Chancen auf einen wichtigen Sieg gut, da man auch das Hinspiel für sich entscheiden konnte. Anpfiff ist am Samstag um 20 Uhr in der Sulzberghalle Alpirsbach.

Es spielten im Tor: Philipp Wolpert und Jens Jahnke

Auf dem Feld: Patrick Obermüller, Marc Wissmann (3), Dominik Jurczyk, Benjamin Haas (2), Nico Göttmann (3), Louis Schmidtke, Daniel Bühler (6/2), Lukas Hennig (7), Tom Seeger (1), Timo Armbruster (2),Matthias Benz, Sascha Hoefer, Matthias Gaiser