Weitere Niederlage zum Schluss der Vorrunde in Steißlingen

Doch die ersten paar Minuten gelang es durchaus das vorgenommene auch umzusetzen. Hatte man nach 6 Spielminuten doch erst das 2:1 hinnehmen müssen und in dieser Phase 3 Ballbesitze leichtfertig ungenutzt gelassen. Die Folge war dann klar, die unkonzentriert gestartete Heimmannschaft hatte genug Zeit bekommen sich zu fangen und nach 16 Minuten auf 8:2 davonzuziehen, weshalb man sich auf Seiten der SG gezwungen sah, eine Auszeit zu nehmen. Es änderte sich aber wenig, zur Halbzeit lag man 14:6 hinten, obwohl der SG Torhüter Nikolaj King ein sicherer Rückhalt der Mannschaft war; denn das Problem, lag mit nur 6 geschossenen Toren hauptsächlich im Angriff. In der Pause galt es, auf Seiten der SG, sich neu zu sammeln und eine drohende Klatsche abzuwenden. Das Team zeigte in der Folgezeit dann Moral und kämpfte sich Tor um Tor heran, kürzester Abstand waren dann nach 53 Spielminuten 5 Tore, beim 23:18 Zwischenstand, leider verwarf man hier auch noch einen Tempogegenstoß, wodurch die Heimmannschaft wieder etwas Luft holen konnte. Mit 6 Feldtoren bester SG Werfer, Jones Hennig, kam nach überstandener Verletzung in dieser Phase immer besser ins Spiel, trotzdem war eine Wende des Spiels nicht mehr möglich. Denn Steißlingen brachte dann das Spiel sicher nach Hause zum Endstand von 19:27, aus Sicht der SG. Fazit: Zu Beginn des Spiels hatten die SG-Herren es in eigener Hand, ein besseres Resultat zu erreichen, leider stand man sich hier selbst im Weg. Gut war dann die Moral in der zweiten Hälfte, die man Unentschieden spielte. Jetzt kommen 3 Wochen Pause bevor die Aufstiegsrunde beginnt. Zeit die vielen Verletzungen auszukurieren und Missstände im Training aufzuarbeiten.

Es spielten: Nikolaj King, Sebastian Götz (Tor), Jonas Hennig (6), Julian Armbruster (4/3), Patrick Obermüller (1), Nico Harter (4), Max Kaufmann, Nico Göttmann (3), Patrick Spinner (2), Dominik Weichenhein (1), Matthias Benz, Tim Groß