Vermeidbare Niederlage

Mit guten Angriffen, wenige technische Fehler und einer guten Abwehr schaffte man es mit 12:11 in die Halbzeit zugehen. In der zweiten Halbzeit ging es genauso spannend weiter bis zur 50. Minute konnte man diesen knappen Vorsprung halten. Langsam gingen die Kräfte bei den Gastgeberinnen aus und in den letzten 5 Minuten konnten sich die Gäste einen 3 Tore Vorsprung herausspielen. Am Ende musste man sich mit 23:25 geschlagen geben. An der Freude der Gäste über diesen Sieg konnte man erkennen das wir bis zuletzt ordentlich gekämpft haben.

Für die SG S/S spielten: Julia Neukirchinger (Tor), Franziska Weiß (Tor), Sina Trabi, Beate Fürst 2, Luisa Vollmer, Lisa Kilgus, Fabienne Dressel 1, Oliwia Milewski 11/6, Ronja Ahn 3, Lisa Fürst, Lena Schmieder 2, Lisa Fehrenbacher 3, Sofie Kupsch, Laura Eßlinger 1