Verdienter Heimsieg der 2. Damen

Mit einem vollbesetzten Kader galt es an diesem Sonntag die 2 Punkte zuhause zu behalten. Bedingt durch die Nervosität der SG Spielerinnen waren die ersten 15 Minuten durch viele technische Fehler geprägt, sodass die Gäste mit 6:8 davonziehen konnten. Durch eine energische Ansprache in der Auszeit agierte die Mannschaft von nun an deutlich konzentrierter im Angriff und es gelangen gute Kreisanspiele, die zum Torerfolg führten. Mit einem Tor Vorsprung  (14:13) gingen die Gastgeberinnen schließlich in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte sich keiner der beiden Mannschaften absetzen. Durch eine konzentrierte Abwehrarbeit konnte man sich einige Bälle heraus spielen und in Tore verwandeln. Selbst in brenzligen Situationen, in denen die SG nur mit vier Spielerinnen auf dem Feld stand, konnten zwei Tore erzielt werden. Somit stand es nach 50 Minuten 26:20.
Durch die deutliche Führung zum Ende des Spiels wurde noch einmal  durchgewechselt, sodass jede Spielerin ihre berechtigten Spielanteile bekam. Die Damen der SG konnten dieses Mal in beiden Halbzeiten ihre Leistung abrufen und gewannen verdient mit 26:24.

Es spielten: Tanja Wöhrle, Franziska Weiß, Chiara Vollmer, Alisa Esslinger, Vanessa Paul, Lisa Fehrenbacher, Eva Schoch, Fabienne Dresel, Kathrin Wolber, Julia Stehle, Laura Esslinger,  Tina Hoffmann,  Anna Bösel