Verdiente Niederlage in Niederbühl

Nachdem die Heimmannschaft mit 2:0 in Führung gegangen war, merkten die Gäste, dass das Spiel begonnen hatte und erzielten ihrerseits vier Tore in Folge. Dennoch gab diese Phase des Spiels der SG S/S keine Sicherheit und Rastatt/Niederbühl konnte sich Tor um Tor absetzen und mit einer 15:9 Führung in die Pause gehen.

Ein völlig verschlafener Beginn der zweiten Halbzeit ermöglichte es dem Gastgeber, ohne Gegenwehr auf 20:10 davon zu ziehen (37. Min.) Auch jetzt besann sich die SG nicht auf ihre Stärken und musste mit ansehen, wie der Tabellenletzte auf 26:12 davon zog. Nach 60 Minuten zeigte die Anzeigetafel den 31:20 Endstand an.

28 Fehlwürfe auf Seiten der SG S/S, zahlreiche technische Fehler und Fehlpässe sind einfach zu viel um ein Handballspiel zu gewinnen. Ansagen der Trainer wurden nicht umgesetzt und eine mannschaftliche Geschlossenheit war nicht zu erkennen. Bei solch einem Spiel kommt es sicherlich auch auf die Einstellung und Laufbereitschaft an, was Großteile der Mannschaft leider vermissen ließen. Auch ohne Max Kaufmann, Claudio Hauger und Marian Thau wäre hier ein anderes Ergebnis möglich gewesen. So hat aber am Ende die bessere Mannschaft verdient gewonnen.

Für die SG spielten im Tor: Sven Wissmann, Nikolay King 1

Im Feld:Drazen Dropuljic 7/5, Nico Harter 3, Joel Schneider 3, Luis Kaufmann 2, Julian Armbruster 2, Michael Storz 1, Nils Wöhrle 1, Daniel Reich, Johannes Brand