Unnötige Niederlage

Die Tabellensituation deutete bereits auf ein spannendes Spiel hin,befanden sich die Gastgeber nur einen Tabellenplatz vor der SG S/S und somit startete man motiviert ins Spiel. Die ersten beiden Treffer gingen auf das Konto der Gäste,doch im Folgenden gestaltete sich die Partie recht ausgeglichen.

Durch ein druckvolles Spiel gelang es öfters die Aussenspieler in Szene zu setzen. Somit konnte man mit zwei Toren in Führung gehen; jedoch verpasste man es die Führung weiter auszubauen oder zu halten. Halbzeitpause 10:10.

In der zweiten Hälfte fanden die SG Spielerinnen nicht  richtig  ins Spiel. Mangelnde Chancenauswertung und viele technische Fehler im Angriff  luden den Gegner zu Tempogegenstößen ein, die konsequent in Tore verwandelt wurden. Auch in der Abwehr entstanden große Lücken, da man zu defensiv agierte und den Gegnerinnen viel Freiraum für Aktionen ließ. Somit konnte sich der TuS Ottenheim mit 22:17 absetzen. Die Damen wollten sich nicht kampflos geschlagen geben und versuchten bis zum Schluss, wieder an die Gastgeberinnen heran zu kommen. Endstand 25:22.