Unnötige aber verdiente Niederlage

Nachdem die Gäste nach fünf Minuten bereits mit 3:0 in Führung lagen, merkten die Spieler der Heimmannschaft endlich, dass das Spiel bereits begonnen hatte. Über eine nun gute Abwehrarbeit gelang es, den Gästen über 10 Minuten kein Tor zu ermöglichen und selbst mit 5:3 in Führung zu gehen. Zahlreiche technische Fehler und einfache Ballverluste, sowie etliche Fehlwürfe sorgten jedoch dafür, dass Sandweier das Spiel wieder drehen und mit 11:8 in die Halbzeitpause gehen konnte.

Ein komplett verschlafener Beginn ermöglichte es den Gästen, den Vorsprung auf 16:8 auszubauen. Nun bäumten sich die Jungs der SG S/S endlich auf und konnten auf 12:16 verkürzen. Leider entpuppte sich diese Phase des Spiels als Strohfeuer und die anfänglichen Fehler wiederholten sich.

Insgesamt 22 Fehlwürfe und zahlreiche technische Fehler sind einfach zu viele um ein Spiel trotz nur 24 Gegentoren zu gewinnen. Bleibt zu hoffen, dass der insgesamt enttäuschende Auftritt schnell abgehakt wird und die Jungs sich wieder auf Ihre Stärken besinnen.

Tore: Julian Armbruster 5/2, Max Kaufmann 4, Marian Thau 4/1, Claudio Hauger 3, Joel Schneider 2, Nico Harter 2