Unentschieden gegen Zunsweier

Nach ausgeglichenem Beginn, in der beide Mannschaften zu einfachen Toren kamen, stellten sich die Gäste besser auf den SG- Angriff ein und ließen sich nur noch schwer ausspielen. Da im Gegensatz dazu die SG- Abwehr viel zu defensiv stand und nur versuchte die Würfe aus dem Rückraum zu blocken, anstatt den Körperkontakt zu suchen, konnte sich Zunsweier in der Folge auf 6:10 absetzen. An diesem Tag waren die Spieler der Herren II aber nicht gewillt wieder das Spiel vorschnell herzuschenken, wie dies in den vergangenen Spielen leider öfters der Fall war, sondern man fightete sich auf 10:11 heran, musste den Gegner dann zwar wieder auf 10:15 wegziehen lassen, konnte allerdings durch zwei schnelle Tore bis zur Halbzeit auf 12:15 herankommen.

Nach der Halbzeit wollte man bei eigenem Anspiel weiter verkürzen, verlor allerdings sofort den Ball und hatte wieder vier Tore Rückstand. In der Folge besann man sich jedoch auf seine Fähigkeiten, ließ den Kopf nicht hängen und kam sogar beim 18:18  zum Ausgleich.

Inzwischen stand die Abwehr auch deutlich besser und der für den ebenfalls gut parierenden Hexer eingewechselte Michel Thau gab der Mannschaft zusätzlichen Rückhalt.

Es war nun ein offener Schlagabtausch, indem die Gäste zwar nochmals auf 19:22 wegziehen konnten, aber nicht in der Lage waren den Sack zu zumachen, da ihnen auch zusehends die Kräfte schwanden. Und so hatten die Herren II beim 24:23 und eigenem Ballbesitz, sogar die Möglichkeit den Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Auf Grund eines weiteren technischen Fehlers verlor man aber den Ball und musste den Ausgleich hinnehmen. Beide Mannschaften hatten danach noch jeweils die Chance ein Tor zu erzielen, aber es blieb letztendlich beim 24:24 Unentschieden.

Es spielten: Tor: Jens Jahnke, Michel Thau.

Feld: D. Bühler(1), M. Jurczyk(3), T. Armbruster, A. Thau (4), M. Vollmer, N. Harter(13/4), F. Müller, Th. Beck, T. Eggert(2), T. Groß(1).