Unentschieden gegen den TuS Schutterwald 2

Mit Verstärkung aus der A-Jugend und einem starken Kader war man zuversichtlich die 2 wichtigen Punkte zu Hause zu behalten. Mit 12 Mann ging die SG in die Partie. Den Gästen aus Schutterwald erging es nicht so, sie traten nur mit 9 Spielern an.

In der 1. Halbzeit entwickelte sich ein spannendes Spiel was sich leider durch nicht genügend Einsatz in der Abwehr und Chancenverwertung vorne positiv für die Gast Mannschaft auswirkte. So fiel man bis zur Halbzeit in einen 5 Tore Rückstand von 11:16.

Nach der Halbzeit konnte man sich vorerst nicht näher als 4 Tore heran kämpfen. Doch durch klare Anweisungen von Trainer Thomas Beck und dem Willen das Spiel zu drehen strengte man sich noch einmal an und gab alles auf dem Feld. Das wirkte sich positiv für unsere Herren 2 aus. Nach einer langen Aufholjagd konnte man sich endlich gegen Schluss auf ein 29:29 heran kämpfen. In den letzten 20 Sekunden vor Abpfiff konnte man jedoch leider im Angriff kein Tor mehr erzielen und so blieb es dabei.

Es Spielten: Jens Jahnke (Tor), Hannes Schmalz, Sascha Hoefer, Louis Schmidtke, Julian Armbruster (9/3), Daniel Bühler (3), Nico Harter (4), Marcel Vollmer (5), Michael Jurczyk, Timo Armbruster (2), Felix Müller (3), Dominik Weichenhein (3).