Trainingsspiel unter Wettkampfbedingungen

Schon vor dem Spiel wurde man von Michael Storz und Rudi Socha ordentlich motiviert. Mit Spaß und der Aussage es sei ein besseres Trainingsspiel ging man in diese Partie. Bis zur 6. Minute war das Spiel ausgeglichen danach zog man kontinuierlich davon. Mit einer geschlossenen Abwehrleistung und guten Ansätzen im Angriff konnte man einen Halbzeitstand von 8:16 herausspielen. Falls der Ball doch mal durchkam stand Julia gut im Tor und hat die Chancen zunichte gemacht.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte man bis zur 50. Minute gut mithalten, dann kam ein leichter Kräftenachlass, aber auch hier konnte man sich auf seine Torhüter verlassen.

Dank der geschlossenen Mannschaftsleistung konnte ein überraschender und nie gefährdeter 23:29 Sieg gefeiert werden.

Es spielten im Tor: Julia Neukirchner, Franziska Weiß

Im Feld: Maike Braun 2, Beate Fürst 4, Luisa Vollmer 1, Celine-Marie Haas, Sina Müller 13, Sofie Kupsch, Celine Kübel 3, Fanny Müller 2, Julie Elger 4