Teambuilding Maßnahme zahlt sich aus

Nach der Teambuildung Veranstaltung am Vortag fuhren die Herren frisch motiviert nach Elgersweier um den ersten Saisonsieg einzufahren. Die Gäste, unter der Leitung von Spielertrainer Daniel Bühler, kamen gut in die Partie und ließen sich von den Hausherren in der Anfangsphase nie mehr als ein Tor abschütteln. Silas Fischer leitete mit seinem Tor in der 24. Spielminute die Führung der HSG Kinzigtal 2 ein, die bis zum Ende des Spiels nicht mehr hergegeben wurde. Mit einer zwei Tore Führung (16:18) gingen die Gäste etwas ausgelaugt, aber positiv gestimmt in die Pause.
Gut erholt spielten sich die SG-Männer in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit kurzzeitig in einen Rausch und setzten sich bis zur 42. Spielminute Tor um Tor zum Zwischenstand von 18:27 ab. In den darauffolgenden Minuten wurde das Spiel zunehmend hektisch was sich in insgesamt sechs 2-Minutenstrafen wiederspiegelte. Zeitweise standen die Gäste nur mit 4 Feldspielern auf dem Spielfeld. Mit der großartigen Unterstützung von der Bank und dem herausragenden Teamgeist auf dem Feld ließ sich die Mannschaft jedoch nicht mehr beirren und verwaltete die Führung souverän. Mit dem am Ende deutlichen Auswärtssieg von 27:36 konnten die Gäste ihre harte Arbeit vom Vorabend in zwei wohlverdiente Punkte umwandeln.