Sieg trotz schlechter Leistung

Anfangs war das Spiel relativ ausgeglichen. Keiner der beiden Mannschaften konnte sich deutlich absetzten.

Mitte der ersten Halbzeit konnten sich die Mädels der SG S/S einen Vorsprung von 8:4 heraus spielen. Mit einem Halbzeitstand von 12:6 ging man in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit schlichen sich die ersten technischen Fehler ein. Sie GSV Mietersheim verkürzte auf 13:9. Die leichtsinnig Fehler der SGSS  zogen sich durch die gesamte zweite Hälfte durch. Beim Spielstand von 17:12 gingen die Damen der SG S/S  nochmal deutlich in Führung. GSV Mietersheim bestraften die Ballverluste im Angriff mit schnellen Gegenangriffen, jedoch konnten sie nicht jedes mal einen Torerfolg erzielen.  Nach einer Auszeit für die Gastgeberinnen wurden in den letzten Minuten der Ball sicherer gespielt und man gewann das Spiel mit 19:16.

Es spielten im Tor: Franzi Weiss

Im Feld: Vanessa Paul, Laura Esslinger, Saskia Meier, Fabienne Dresel, Kathrin Wolber, Eva Schoch, Chiara Vollmer, Julia Stehle, Anna Bösel