Sieg in letzter Sekunde

Die SG fand zu Beginn gut ins Spiel und konnte sich schnell einen 3-Tore Vorsprung erspielen. Bis zum 10:6 dominierte man das Spiel, brachte dann aber durch eigene Fehler im Abschluss und in der Deckungsarbeit die Gäste wieder ins Spiel. So wechselte man beim Stand von 13:13 die Seiten.

Die zweite Hälfte begann sehr ausgeglichen. Die Gäste legten ein Tor vor, die Gastgeber erzielten jeweils den Ausgleich. Nach dem 21:21 wurde die SG wieder stärker und konnten sich auf 26:22 absetzen. Doch wie schon im letzten Heimspiel schaffte man es nicht die letzten Minuten souverän herunterzuspielen und musste 15 Sekunden vor dem Ende den Ausgleichstreffer hinnehmen. In den hektischen Schlusssekunden hatte man den Ball dann eigentlich schon wieder verloren, konnte aber mit einer ordentlichen Portion Glück doch noch den Siegtreffer erzielen.

Es spielten: Jürgen Weiß, Jens Jahnke (beide im Tor); Marcel Vollmer 1, Dominik Weichenhein 2, Markus Rütten 2, Daniel Bühler 7/4, Timo Armbruster 1, Andreas Hahn 2, Patrick Obermüller 2, Nico Harter 10/2, Felix Müller, Andreas Heckhausen 2