Sieg im letzten Heimspiel

Zu Beginn konnte man zwar schnell in Führung gehen, allerdings verpasste man es sich klar abzusetzen. Dies lag zum einen an der schwachen Abwehrleistung sowie an den nicht verwandelten Tempogegenstößen. In der Abwehr stand man nicht geschlossen zusammen, so dass es den Gegnern immer wieder gelang die Lücken zu nutzen. Bei einem Spielstand von 14:9 ging man in die Halbzeitpause. Die Trainer appellierten  in ihrer Ansprache an eine sichere Abwehr sowie an konzentrierte Torwürfe. Motiviert den Heimspieltag mit einem Sieg zu starten ging man in die 2. Hälfte.

Die Torchancen wurden nun konsequent genutzt, so dass man eine klare Führung ausbauen konnte (20:13). Im Angriff spielte man mit mehr Zug zum Tor und man nutzte die Fehler der Gegner für Tempogegenstöße. Letztendlich gewann man das Spiel deutlich mit 30:15. Ein Lob an die gegnerische Mannschaft, die mit nur 5 Feldspielerinnen angetreten sind und bis zum Schluss gekämpft haben. Diesen Derbysieg haben wir für unseren Coach Rudi heim geholt, der mit diesem Spiel seine langjährige Trainerkarriere leider beendet. Auf unseren Rudi ein: “1…2…3…Leeeeet’s gooooo!!!” (Wir werden es/dich vermissen 😉 )

Es spielten im Tor: Luisa Wolber, Jasmin Oberföll

Im Feld: Lena Schmider, Lisa Fehrenbacher, Eva Schmid, Beate Fürst, Kathrin Wolber, Lisa Fürst, Alisa Esslinger, Meike Pollak, Laura Esslinger, Tina Hoffmann