Sieg im letzten Heimspiel

Die Gäste aus Schopfheim hatten das ganze Spiel über nie eine echte Chance auf einen Erfolg. Eine konzentrierte Abwehrarbeit auf Seiten der Einheimischen machte den körperlich unterlegenen Schopfheimern sehr schwer zu Torerfolgen zu kommen. Als beim Stand von 17:10 die Seiten gewechselt wurden, war allen Beteiligten klar, dass an diesem Abend die Punkte im Kinzigtal bleiben würden.

Nach der Pause musste man bis zur 48. Minute nur zwei weitere Tore in Kauf nehmen, was vor allem am starken Mittelblock Schneider/Kaufmann lag. Trotz des dünnen Kaders auf Seiten der SG S/S wurde das Tempo hoch gehalten. Schnelle Kontertore und gut ausgespielte Angriffe führten zum auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg. Zu erwähnen gilt es noch, dass mit den zwei Aushilfen Alex und Michael Thau, sowie Marian Thau in der Schlussphase drei Brüder auf dem Feld standen, was es so auch schon lange nicht mehr gegeben hat.

Für die SG spielte im Tor: Nikolaj King, Michael Thau

Im Feld: Joel Schneider 1, Nico Harter 3, Luis Kaufmann 7, Johannes Brand 1, Daniel Reich 4, Dominik Weichenhein, Max Kaufmann 7, Marian Thau, 7/3, Alexander Thau