Sieg der SG-Herren

Nach der knappen Niederlage der Vorwoche hatten die Kilguß/ Hauger- Männer wieder etwas gutzumachen und dementsprechend motiviert starteten sie in die Partie. Doch den besseren Start des Aufeinandertreffens erwischten eindeutig die Gäste aus Steißlingen, die schnell mit 0:2 in Führung gehen konnten. Erst in der siebten Spielminute trafen die Hausherren zum ersten Mal den Kasten und konnten in den folgenden zwei Minuten zum 3:3 aufschließen. Eine sehr ausgeglichene Partie entwickelte sich und über 5:5 und 7:7 war bis zum 9:9 in der 23. Minute alles offen. Wichtiger Rückhalt an diesem Tag war Keeper Nikolaj King im Kasten der SG S/S mit vielen wichtigen Paraden. Ein kleiner Zwischenspurt gegen Ende der ersten Spielhälfte brachte die Gastgeber mit 12:9 in Führung, ehe diese Halbzeit mit einem Stand von 14:11 zugunsten der SG Schenkenzell/ Schiltach abgepfiffen wurde.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhten Max und Luis Kaufmann auf 16:11 bevor auch die Gäste des TuS wieder ins Spiel fanden. Durch ihre Treffer hielten sie somit den Anschluss an die SG-Männer. Über 17:13 und 18:15 kämpften beide Teams um jedes Tor. Dennoch blieben die Gastgeber immer in Führung ließen aber bis zur 48.Minute etwas nach, was zu einem 20:20 Ausgleich führte. Nun wurde die Partie für kurze Zeit nochmal spannend. Hannes Gaiser verwandelte einen 7-Meter Strafwurf und durch ein weiteres Tor war ein 22:20 Vorsprung wieder hergestellt. Doch die Gäste ließen sich noch nicht abschütteln und waren beim 22:21 wieder auf Schlagdistanz. Nach dem folgenden Doppelpack von Nico Harter (24:21) änderte jedoch auch die Auszeit der Gäste nichts mehr an deren drohender Niederlage. Die SG-Herren erhöhten den Vorsprung nochmals auf 28:21 und somit stand am Ende ein 29:22 Sieg für die SG Schenkenzell/ Schiltach auf der Anzeigentafel.

Im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Im Feld: Luis Kaufmann 3, Hannes Gaiser 5/5, Nico Harter 5, Max Kaufmann 6, Daniel Reich 4, Tim Groß 2, Johannes Brand 1, Claudio Hauger, Joel Schneider 2/1, Drazen Dropuljic 1, Kevin Obergfell