SG zu Gast beim Tabellenführer

Das Spiel startete zu Gunsten des Gastgebers, der sich sofort mit 4 Toren absetzten konnte. Der SG gelang es abermals nicht die Chancen im Angriff zu verwerten und in der Abwehr fehlte die Absprache. Nach einigen Minuten kamen die Gäste dann jedoch besser in die Partie und es entwickelte sich ein gutes Handballspiel. Bis einige Minuten vor der Halbzeit konnte die SG den 3 Tore Rückstand noch halten. Dennoch merkte man hier schon, dass die Kräfte schwanden, was auch an dem dünn besetzten Kader lag. Somit gingen beide Teams beim Stand von 18:10 in die Pause. Doch auch in den kommenden 30 Minuten dominierte der TuS Schutterwald klar das Spiel und konnte sich weiter absetzten. Den Gästen gelangen trotzdem immer wieder gute Spielkombinationen, auch über die erste Welle war man erfolgreich. Das Spiel endete dann mit 38:25 Toren.

Trotz der Niederlage war dies eine gute Vorbereitung  der SG für das kommende Spiel gegen den ETSV Offenburg. Hier sind die nächsten 2 Punkte Pflicht und das Team wird alles geben, um dies zu ermöglichen. Anpfiff ist am Samstag um 20 Uhr in der Sulzberghalle Alpirsbach. Kommt und klatscht die SG zum Sieg.

Es spielten im Tor: Jens Jahnke

Auf dem Feld: Marc Wissmann, Matthias Benz, Louis Schmidtke (4), Daniel Bühler (4), Thomas Wolber, Lukas Hennig (6), Hannes Schmalz (2), Timo Armbruster (5/3), Sascha Hoefer (3)