SG verliert weitere Punkte

Den besseren Start erwischten die Meißenheimer und konnte sich sofort auf einige Tore absetzten. In der Abwehr der SG kam es immer wieder zu Absprachefehlern und es öffneten sich dadurch einige Lücken für die Gäste. Dem Gastgeber gelang dazu eher wenig Einfallsreiches im Angriff, wobei man oftmals zu unvorbereitet zum Abschluss kam. Somit entwickelte sich ein Spielstand von 5:9 Toren bis Mitte der ersten Halbzeit. Nachdem die SG dann auf eine offensivere Abwehr mit Manndeckung umstellte, gelang es immer wieder den Ball zu gewinnen und über ein temporeiches Konterspiel den Rückstand bis auf zwei Tore bis zur Pause zu verkürzen. An diese Leistungssteigerung konnten die Hausherren zu Beginn der zweiten 30 Minuten anknüpfen und gingen sogar nach einigen Minuten in Führung. Eine stabile Abwehr war weiterhin der Schlüsselpunkt, worauf sich ein guter Angriff sowie ein erfolgreiches Tempospiel aufbauen ließen. Leider kippte diese Führung  Minuten vor Schluss und die Kraftreserven ließen nach. Dies merkte man nun vor allem in der Abwehr der SG, da sich immer mehr Lücken öffneten, die das junge Team aus Meißenheim konsequent nutzte. Somit gelang der SG Oberes Kinzigtal kein Lucky Punch mehr und man musste sich mit 25:26 Toren geschlagen geben.

Am kommenden Sonntag ist man dann zu Gast beim SV Zunsweier. Anpfiff ist um 17:30 Uhr.

Es spielten im Tor: Philipp Wolpert und Jens Jahnke

Im Feld: Marco Schatz 1, Patrick Obermüller 4, Marc Wissmann 1, Benjamin Haas 1, Nico Göttmann 2, Louis Schmidtke, Matthias Gaiser, Daniel Bühler 10/6, Lukas Hennig 3, Timo Armbruster 2, Matthias Benz, Sascha Hoefer 1