SG verkauft sich unter Wert

Da der erste Sieg in der Rückrunde immer noch aussteht, war man gewillt endlich mal wieder die Punkte für sich zu gewinnen und so reisten die Schwarzwälder, die auf Joel Schneider und Marian Thau verzichten mussten, nach Helmlingen. Der Gegner befindet sich in der Tabelle nur knapp über der SG und ein spannendes Spiel wurde erwartet..

Doch bereits in den Anfangsminuten lief im Spiel der SG nichts zusammen. Der TuS trat mit offener Abwehr entgegen, was den Angreifern das Durchkommen sichtlich schwer machte. So war Trainer Lisiecki schon nach 8 Minuten gezwungen eine Auszeit zu nehmen, um seine Truppe auf Spur zu bringen. Bis zum 2:2 konnten die Gäste noch mithalten, doch im Angriff wurden viele Bälle weggeworfen oder direkt auf den Torwort gesetzt. Über 7:3 und 10:4 zogen die Hausherren Tor um Tor davon. Auch in der Abwehr entstanden immer wieder Löcher und oftmals fehlte der letzte Schritt zum Angreifer hin. Somit war der TuS Helmlingen bereits in der Halbzeit weit in Führung gegangen – 12:5.

Eigentlich konnte die zweite Spielhälfte nur noch besser werden, doch dieser Sonntag war einfach nicht der Tag der SG. Der TuS ruhte sich nicht auf seinem Vorsprung aus, sondern legte weiter ein Tor ums Andere drauf und der SG S/S fehlte der Biss und die Schnelligkeit. Beim Stand von 17:7, war der Vorsprung bereits auf 10 Tore gewachsen und die Gastgeber trafen immer weiter. Über 19:8, 22:9 und 24:10 erhöhten sie kontinuierlich ihre Führung.

Schlussendlich endete das Spiel mit einer deftigen 29:14 Niederlage für Schenkenzell/Schiltach.

Im Tor: Jürgen Wöhrle, Sven Wissmann, Nicolaj King

Im Feld: Julian Armbruster 1, Gerardo Rendina 2, Johannes Brand 1, Max Kaufmann, Luis Kaufmann 4, Tim Wissmann 1, Nico Harter 3, Claudio Hauger 1, Yannik Bessei 1, Daniel Reich