SG schwächelt im Angriff

Zu Beginn startete die Partie recht ausgeglichen und der Gastgeber konnte in den ersten 15 Minuten gut mithalten. Dennoch zeigten sich einige Mängel im Spiel der Hausherren auf. Im Angriff fehlte vor allem die Durchschlagskraft, dazu kamen noch die vielen vergeben Chancen vor dem Tor. In der Abwehr bekam das Team vor allem Rückhalt durch den starken Keeper, der viele freie Würfe parieren konnte. Somit entwickelte sich bis zur Pause ein Spielstand von 6:11 Toren. Trotz einer deutlichen Kabinenansprache vor der zweiten Hälfte, schien es nicht so, also ob die SG Oberes Kinzigtal dieses Spiel noch drehen könnte. Im Gegenteil spielte man im Angriff kaum gefährlichen und schnellen Handball, sodass die Gäste in der Abwehr kaum etwas zu tun hatten. So konnten sie ohne Druck ihren Vorsprung weiter ausbauen und zogen entscheidend davon. Das Heimteam hatte dem nichts mehr entgegen zu setzten und das Spiel endete mit 14:27 Toren.

Am kommenden Samstag ist die SG Oberes Kinzigtal dann zu Gast beim Tabellenführer in Schutterwald. Anpfiff ist um 17:30 Uhr in der Mörburghalle.

Es spielten im Tor: Jens Jahnke, Pascal Bahr

Im Feld: Patrick Obermüller (2), Marc Wissmann (2), Benjamin Haas (2), Louis Schmidtke, Daniel Bühler (2/1), Thomas Wolber, Lukas Hennig (4), Hannes Schmalz, Timo Armbruster, Matthias Benz, Sascha Hoefer (1), Niklas Bühler (1)