SG Schenkenzell/Schiltach gewinnt auch das letzte Heimspiel und schließt die Runde mit einem verdienten einstelligen Tabellenplatz ab.

Beide Mannschaften schenken sich in den ersten Minuten nichts. Erst Mitte der ersten Halbzeit konnte die SG eine 8:6 Führung durch Nico Harter herausspielen, die jedoch postwendend in eine 12:13 Führung für die Gäste umgewandelt wurde. Andreas Hahn von rechts außen und immer wieder Nico Harter netzten zu verdienten 17:14 Halbzeitführung für die SG ein. Wer nun glaubte das Ding brauche man nur noch in der zweiten Halbzeit nur noch runterzuspielen, war getäuscht.  Obwohl die SG Abwehr nun stabiler stand und schöne Tore durch Daniel Bühler von der rechtshalben Position erzielt werden konnte, konnte sich die SG’ler nicht über 18:16 und 21:19 entscheidend absetzen. Nun kam die Zeit von Timo Armbruster der sich geschickt auf Linksaußen durch setzten konnte.  Zusammen mit Jockel Kipp, Benni Jäckle und Marcel Vollmer, sowie Alex Thau konnte die Führung auf 30:25 ausgebaut werden. Was sollte nun noch schief gehen? Zunsweier kämpfte verbissen weiter und verkürzte auf 31:28. Jens Jahnke unser Hexer parierte in dieser Phase einen wichtigen Siebenmeter, der noch in dieser Partie von Bedeutung wurde. Mit 31:30 gewann die Zweite Mannschaft gegen Zunsweier und beendete verdient die Bezirksligasaison mit einem einstelligen Tabellenplatz.

Es spielten: Im Tor Jürgen Weiß u. Jens “Hexer” Janke, Marcel Vollmer (1), Dominik Weichenhein, Markus ” Toni ” Rütten, Daniel Bühler (8/2), Timo Armbruster (5), Andreas Hahn (2), Patrick Obermüller, Nico “Keule” Harter (11), Michael Jurczyk (1), Benjamin Jäckle (1), Alexander Thau und Joachim “Jockel” Kipp (2)