SG mit Arbeitssieg

Zunächst erwischten jedoch die Gäste den besseren Start und konnten in Führung gehen. Vor allem im Angriff gelang es den Offenburgern immer wieder ihren Kreisläufer anzuspielen und erfolgreich zum Torabschluss kommen. Die SG schaffte es in der Anfangsphase nicht, dieses Zusammenspiel zu verhindern. In der 16 Minute ging der Gastgeber dann aber das erste Mal in Führung. Im Angriff konnte man immer wieder durch Spielzüge und schnelle Kombinationen zum Abschluss kommen. Ein weiteres probates Mittel waren die Tempogegenstöße und das Spiel über die zweite Welle. Somit entwickelte sich zur Pause ein Spielstand von 14:14 Toren. Auch in der zweiten Halbzeit schaffte es anfangs keine Mannschaft sich abzusetzen, um für eine frühe Spielentscheidung zu sorgen. Beide Teams kamen oft zum erfolgreichen Torabschluss, was auch an einigen Fehler in der Abwehr lag. Bis 10 Minuten vor Schluss erarbeitete sich die SG einen Vorsprung von 5 Toren und die Partie schien entschieden. Dennoch schafften es die Offenburger, auf Grund eines zu hektischen Spiels des Gastgebers, wieder auf 2 Tore heranzukommen. Diese Attacke kam aber zu spät und das Match endete mit 34:32 Toren.

Nach einer kurzen Pause trifft die SG Oberes Kinzigtal dann am 09 März auf die Reserve der HSG Ortenau Süd. Anpfiff ist um 18.00 Uhr in der Sporthalle in Seelbach.

Es spielten im Tor: Philipp Wolpert, Jens Jahnke

Im Feld: Patrick Obermüller (8), Marc Wissmann (3), Dominik Jurczyk, Matthias Benz, Nico Göttmann (6), Louis Schmidtke (1), Daniel Bühler (3/3), Thomas Wolber, Lukas Hennig (7), Hannes Schmalz (1), Timo Armbruster (1), Sascha Hoefer (4)