SG-Herren setzen Siegesserie fort

Nach den Siegen der vergangenen beiden Wochen sollten auch an diesem Wochenende beim ersten gemeinsamen Heimspieltag in dieser Saison weitere zwei Punkte auf die Habenseite der SG-Männer wandern. Nachdem die Damen bereits gut vorgelegt hatten starteten auch die Herren motiviert in ihr Spiel. Der erste Treffer gelang allerdings den Gästen ehe die Hausherren zum 1:1 trafen. Es entwickelte sich in den folgenden Minuten ein Spiel auf Augenhöhe in dem der TV Ehingen immer ein bis zwei Tore vorlegte und anschließend der Ausgleich von den Schwarzwäldern erzielt wurde. So blieb das Spiel bis zum Stand von 13:13 in der 27. Spielminute sehr ausgeglichen ehe es den Gastgebern nach ihrer Auszeit gelang die Führung zu übernehmen. Diese konnten sie noch um einen Treffer erhöhen, bevor der TV Ehingen kurz vor Halbzeitpfiff zum 15:14 verkürzte.

Direkt nach Wiederanpfiff vergab die SG Schenkenzell/ Schiltach einen 7m Strafwurf, worauf Ehingen zum 15:15 ausglich. Nun entwickelte sich das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit und bis zum 19:19 in der 39. Spielminute blieb alles ausgeglichen. Anschließend gelang es den Schwarzwäldern mit drei Toren in Führung zu gehen, die auch bis zum Stand von 25:22 bestehen blieb. Doch auch die Gäste wollten diese Partie für sich entscheiden und schlossen wieder bis zum 25:24 auf. Schenkenzell/ Schiltach gab nun nochmals Gas und lag vier Minuten vor Ende der Partie mit vier Treffern (28:24) in Führung. Zwar trafen auch die Gäste nochmals den Kasten doch die SG gab die Partie nicht mehr aus der Hand und gewann am Ende mit 31:28 Toren.

Alles in allem eine ordentliche Leistung mit Potenzial nach oben, die der SG Schenkenzell/ Schiltach im Moment den dritten Tabellenplatz sichert.

Im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Im Feld: Tim Groß 2, Joel Schneider 2, Drazen Dropuljic 3, Hannes Gaiser 3/2, Max Kaufmann 1, Claudio Hauger 2, Nico Harter 6, Luis Kaufmann 5, Johannes Brand, Marian Thau 5/3, Kevin Obergfell 2