SG-Herren gewinnen zuhause

Nachdem die Damen im Vorspiel ihr Derby gegen die SG Dornstetten gewinnen konnten war anschließend die Kilguß/ Hauger – Sieben gegen den TVM an der Reihe. Über einen 7m konnten die Hausherren den ersten Treffer vorlegen, ehe auch die Gegner den Kasten trafen und mit 1:2 in Führung gingen. Doch schon kurz darauf war der Ausgleich wieder erspielt und die SG konnte in Front ziehen. So entwickelte sich ein ausgeglichenes Aufeinandertreffen, in dem sich in den ersten zwanzig Minuten keine der beiden Mannschaften absetzen konnte. Erst nach dem 10:10 erhöhten die Schwarzwälder über einen kurzen Zwischenspurt auf 13:11. Dem TV Meßkirch gelang es nicht mehr zur SG aufzuschließen und so endete die erste Spielhälfte mit einer 16:14 Führung für die SG Schenkenzel/ Schiltach.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischten die Gastgeber und erhöhten nach Wiederanpfiff auf 17:14. Doch auch der TV Meßkirch konnte wieder Tore erzielen, was die SG jedoch nicht davon abhielt die Führung auf 20:15 auszubauen. Bei mäßiger Stimmung in der Nachbarschaftssporthalle plätscherte das Spiel nun so vor sich hin. Über 21:17 und 23:20 hielt die SG den Vorsprung und konnte diesen in der 50. Spielminute bis zum 31:23 ausbauen. Das Spiel war gelaufen und so waren die letzten Minuten nur noch leichte Ergebnisskorrektur auf Seiten der Gäste. Am Ende gewann die SG Schenkenzell/ Schiltach ein wenig spektakuläres Spiel mit 35:29 Toren.

Im Tor: Nikolaj King, Michael Thau

Im Feld: Hannes Schmalz, Drazen Dropuljic 5, Max Kaufmann 4, Tom Seeger 1, Nico Harter 4, Luis Kaufmann 5, Daniel Reich, Niklas Bühler 1, Thomas Wolber, Marian Thau 10/4, Dominik Weichenhein 5