SG Oberes Kinzigtal geht in Schutterzell unter

Ein Grund hierfür war auch der sehr dünn besetzte Kader, der lediglich aus 9 Spielern bestand. Zu Beginn jedoch sah es nicht nach so einer hohen Niederlage aus. Es war zwar kein hervorragender Start, aber dem Team gelangen immer wieder gute Kombinationen im Angriff und auch die Spielzüge verhalfen zu einigen Toren. In der Abwehr stand man dennoch neben der Spur. Viele Absprachefehler und Unkonzentriertheiten machten es dem Gastgeber sehr einfach zum Torabschluss zu kommen. Kurz vor der Halbzeit kam dann der Einbruch. Es häuften sich unzählige technische Fehler im Aufbauspiel an und es war dem Team anzumerken, dass die Luft raus war. Auch in den folgenden 30 Minuten gelang es den Gästen kaum noch einen Angriff erfolgreich abzuschließen und der SV Schutterzell konnte weiter davonziehen. Die Partie endete mit 39:15 Toren.

Für die SG ist es nun wichtig sich auf die Spiele nach der Winterpause zu konzentrieren. Mit dem SV Ohlsbach 2 und dem TV Oberkirch 2 stehen gleich im Januar zweit entscheidende Spiele an, wo man unbedingt punkten muss.

Es spielten im Tor: Sebastian Götz

Auf dem Feld: Marc Wissmann (2), Marvin Mäntele, Louis Schmidtke (1), Matthias Gaiser (2), Daniel Bühler (2), Thomas Wolber, Lukas Hennig (3), Timo Armbruster (5)