Schwere Aufgabe in Zunsweier

Nicht nur durch die erneute Niederlage hat sich die Situation für die HSG verschärft, sondern auch durch die Punktgewinne der direkten Konkurrenten im unteren Tabellendrittel. Sowohl Ottersweier, als auch Helmlingen konnte am vergangenen Wochenende einen Sieg einfahren, wodurch die HSG auf den vorletzten Tabellenplatz abgerutscht ist. Beim Freitagspiel gegen Hanauerland hatte man, nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der zweiten Hälfte dann zeitweise zeigen können was man eigentlich zu leisten im Stande wäre. Hier gilt es drauf aufzubauen, um in Zunsweier besser ins Spiel zu finden. Und natürlich die Trainingseinheiten unter der Woche zu nutzen, die Defizite in Angriff und Abwehr aufzuarbeiten. Chancenlos ist man sicher nicht, wenn man sein Potenzial abrufen kann und die Einsatzbereitschaft stimmt. Anpfiff der Partie in Zunsweier ist am Sonntag um 17:00 Uhr. Die HSG Männer würden sich, bei dieser schwierigen Auswärtsaufgabe, über jegliche Unterstützung von den Zuschauerrängen freuen.