Schutterzell nimmt die Punkte mit

Die SG begann zunächst mit einer offensiveren Abwehrformation, musste jedoch bald einsehen, dass die Gäste die sich bietenden Lücken zu häufig erfolgreich ausnutzten. Bis zur 20. Minute konnte man die Partie noch einigermaßen offen gestalten, das Ende der ersten Hälfte gehörte jedoch den Gästen. Die Gastgeber konnten sich gegen die starke Gästeabwehr keine klaren Torchancen mehr herausspielen und kassierte auf der Gegenseite einige unglückliche Treffer. In den letzten Sekunden vergab noch eine gute Chance und musste im Gegenzug mit dem Pausenpfiff den Treffer zum 9:15 Pausenstand hinnehmen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war nur der SV Schutterzell hellwach und konnte mit drei schnellen Toren die Partie entscheiden. Nach zehn MInuten fing sich die SG wieder und konnte den Rest des Spiels ausgeglichen gestalten. Letztendlich musste man eine, auch in der Höhe verdiente, 21:32 Niederlage hinnehmen.

Im Tor: Roland Vollmer

Im Feld: Toni Eggert (2), Patrick Obermüller (1), Tim Groß, Marcel Vollmer (1), Jochen Gaiser (3), Daniel Bühler (9), Hannes Schmalz, Benjamin Jäckle (1), Michael Storz (2), Sascha Hoefer (2)