Schein und Sein

Mit der nötigen Disziplin wurden von Anfang an die Angriffe geduldig zu Ende gespielt und sicher über die Außenbahnen vollendet. In der Abwehr stand man sehr kompakt und zwang den Sparringspartner so zu überhasteten und ungenauen Würfen. Jede erfolgreiche Aktion würde miteinander gefeiert. Der Gegner hingegen lies schon früh im Spiel die Köpfe hängen und beschäftigte sich allzu oft mit den Herren in Schwarz oder mit sich selbst. Zur Halbzeit konnte man sich somit ein beruhigendes Polster herauswerfen.

Nach der Pause musste man gleich einen Gegentreffer hinnehmen, aber das aufbäumen der gegnerischen Mannschaft war nur ein kurzes Strohfeuer. Im Angriff kam man wieder viel zu oft zu einfachen Toren und konnte somit den Vorsprung Tor um Tor ausbauen. Auch in der Abwehr wurde man vor keine allzu großen Herausforderungen mehr gestellt. Die letzten 10 Minuten des Spiels hatten Trainingsspiel-Charakter  und man könnte das Ergebnis bis zum Endstand von 34:20 ausbauen.
So in etwa könnte der Bericht unseres Gegners Elgersweier 2 aussehen. Olli Vauderwangens Mannschaft hat nämlich die Zeichen der Zeit erkannt und all das abgerufen was wir schmerzlich vermissen lassen haben. Leidenschaft, mannschaftliche Geschlossenheit, positive Emotionen und den Willen gewinnen zu wollen.
Nach so einem Spiel fällt es schwer noch an ein Erfolgserlebnis in naher Zukunft zu glauben, denn viel schlechter kann man eigentlich nicht auftreten. Aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt!!
Jungs, Arschbacken zusammenkneifen, wieder zusammen trainieren und als Mannschaft auftreten. Dann können wir auch wieder Erfolgserlebnisse feiern.

Es spielten:(Tor) Jens Jahnke,

(Feld):T. Eggert (5/1), D. Bühler (2), N. Harter(3), T. Armbruster, M. Jurczyk, A.Thau(3), F. Müller (6/1), Dominik Weichenhein (1), Patrick Obermüller