Rudis Einsatz zeigte Wirkung! Damen 2 erneut erfolgreich

Man legte einen guten Start hin und erspielte sich eine deutliche Führung von 7:1. Die Abwehr stand sicher und kompakt. Im Angriff führten die konsequent durchgeführten Spielzüge immer wieder zum Torerfolg. Mit 7:14 ging man in die Halbzeit. Die Ansprache der Trainer war schon wie zu Beginn des Spiels klar: keine 15 Gegentore! (Einsatz von Rudi: einen Karton Sekt).
In der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Dies war vor allem durch schnelles Anspiel und gut ausgeführte Tempogegenstöße möglich. Jede Spielerin konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Der Erfolg wurde durch die sehr gute Mannschaftsleistung, vor allem aber durch die starke Leistung der Torhüterin Luisa Wolber unterstrichen.
Durch den 33:13 Sieg, können die 2. Damen weitere 2 Punkte nach Hause holen und freuen sich schon jetzt auf die versprochene Kiste Sekt.