Revanche geglückt!

Den besseren Start erwischten jedoch die Gastgeber, die nach dem 0:1 drei Tore in Folge erzielen konnten. Dann aber kam die SG Schenkenzell/Schiltach immer besser ins Spiel. Durch Tore von Julian Armbruster, Marian Thau und Nico Harter ging man nach 12 Minuten mit 7:3 in Führung. Auch Sven Wissmann im Tor präsentierte sich in dieser Phase des Spiels als sicherer Rückhalt und konnte allein in der Anfangsviertelstunde 3 Siebenmeter der Gastgeber entschärfen. Nachdem der Vorsprung zwischenzeitlich auf 7:13 angestiegen war, konnte Sandweier bis zum Pausenpfiff auf 10:14 verkürzen. Die SG S/S blieb aber in der zweiten Halbzeit am Drücker und konnte sich im Laufe des Spiels immer wieder absetzen. Beim Spielstand von 22:29 nach 54 Minuten war die Messe gelesen und der TV Sandweier konnte bis zum Schlusspfiff nur noch Ergebniskosmetik betreiben.

Trotz der Ausfälle von Joel Schneider, Luis Kaufmann, Michael Storz, Nils Wöhrle und Claudio Hauger feierte die SG S/S einen wichtigen und aufgrund der guten kämpferischen Leistung auch verdienten Auswärtssieg.

Für die SG spielten im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Im Feld: Julian Armbruster 9, Marian Thau 6/3, Drazen Dropuljic 5, Max Kaufmann 4, Nico Harter 4, Christoph Armbruster 4, Johannes Brand 1, Daniel Reich