Punktgewinn oder Punktverlust?

Anfangs von Halbzeit zwei verfielen die Jungs leider wieder in alte Verhaltensmuster und schossen unvorbereitete Angriffsaktionen viel zu schnell ab. Auch zahlreiche freie Einwurfmöglichkeiten wurden nicht genutzt, so dass der tapfer kämpfende Vorletzte der Landesliga Süd immer in Schlagdistanz blieb und kurz vor Ende der Partie selbst mit zwei Toren in Führung ging. Ein verworfener 7-Meter der Hausherren führte dazu, dass die SG S/S das Spiel wieder drehen konnte und eine Minute vor dem Abpfiff selbst mit zwei Toren in Front lag. Durch Unvermögen und überhastete Aktionen vertändelte die SG S/S die Führung und Freiburg glich zehn Sekunden vor dem Ende zum verdienten 28:28 aus.

Bei einer Fehlwurfquote von 21:7 reicht es leider auch nicht gegen eine Mannschaft aus dem Tabellenkeller, um doppelt zu punkten.

Tore: Julian Armbruster 9/3, Nico Harter 6, Max Kaufmann 5, Johannes Brandt 3, Claudio Hauger 2, Michael Storz 1, Sascha Höfer 1, Daniel Bühler 1