Pflichtsieg der Herren

Nachdem das Hinspiel sehr deutlich an Rastatt/ Niederbühl ging hatten die Hausherren um das SG-Trainergespann Kronenwitter/ Hauger noch eine Rechnung mit den Gästen offen. So starteten die Schwarzwälder mit dem ersten Treffer in die Partie, scheiterten im Folgenden jedoch öfters am gegnerischen Torwart was zu sehr ausgeglichenen ersten Spielminuten führte. So zeigte die Anzeigentafel ein 5:5 Unentschieden nach 15 gespielten Minuten. Doch nun kämpften sich die SG-Herren immer besser in die Partie und gingen Tor um Tor in Führung. Über 9:6 und 12:9 kam man so auf einen 14:10 Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Spielhälfte ließen die Hausherren aus Schenkenzell und Schiltach nichts mehr anbrennen. Der Vorsprung wurde über 17:12 und 20:14 weiter ausgebaut. Schöne Tore und 7m Würfe ließen die Gäste nicht mehr zum Führenden aufschließen und so endete das Aufeinandertreffen mit einem 29:21 Sieg für die SG Schenkenzell/ Schiltach.

Zwar wurden viele Chancen nicht genutzt, aber am Ende zählen die beiden Punkte. Nach der Niederlage von Ottenhöfen sind die SG-Herren nun auf den zweiten Tabellenrang aufgestiegen.