Noch zu viel Sand im Getriebe

Mit einer stark dezimierten Mannschaft von nur 8 Feldspielern machte man sich auf den Weg nach Schutterwald. Dort wollte man aus einer gut stehenden Abwehr zügig nach vorne spielen, was aber in den ersten 15 Minuten komplett misslang und so lag die SG S/S 2 schnell mit 9:4 zurück. Hinzu kam noch, dass sich Toni Eggert an der Hand verletzte und nicht mehr lange spielen konnte. Nun fing sich die Mannschaft etwas und man kam vorne zu einfachen Toren. Allerdings ist die große Baustelle der Zweiten in diesem Jahr die Abwehr und so änderte sich das Bild bis zur Halbzeit nicht. Die Seiten wurden beim Spielstand von 17:12 für Schutterwald gewechselt.

In der zweiten Halbzeit wollte man die Abwehr stärken, indem man die individuellen Fehler reduziert und vorne dort weitermachen wo man am Ende der ersten Halbzeit aufhörte. Die Einheimischen kamen aber besser aus der Kabine und so stand es Mitte der zweiten Halbzeit 24:16 für den TuS. Nun fand die SG wieder besser ins Spiel und verkürzte schnell auf 25:20. Der TuS-Trainer sah sich dadurch gezwungen, seine Auszeit zu nehmen, wodurch seine Mannschaft wieder konzentrierter agierte und den Vorsprung sicher bis zum Ende verwaltete. So gewann der TuS Schutterwald am Ende verdient mit 6 Toren. Die SG schaffte es einfach nicht, eine kompakte Abwehr zu stellen und vorne scheiterte man zu oft am gegnerischen Torhüter.

Im Tor: Jens Janke

Auf dem Feld: Sascha Höfer 3; Daniel Bühler 9/2; Marcel Vollmer 3;Timo Armbruster 2; Michael Jurczyk 4; Andreas Heckhausen 2; Toni Eggert 2; Felix Müller 1