Niederlage vor der Winterpause

Mit deutlich angeschlagenem Kader trat man die Reise an, da sich zu den Langzeitverletzten Daniel Reich und Yannik Bessei auch noch Claudio Hauger und Luis Kaufmann gesellten und Tobias Oberföll geschäftlich verhindert war. Dennoch wollte man alles geben, um mit gestärktem Rücken in die Pause zu gehen. Doch der Sonntagabend war nicht der beste Tag der Truppe um das Trainergespann Kaufmann/Hauger. Bereits zu Beginn hatte man Mühe ins Spiel zu kommen und lag schnell mit 4:1 im Rückstand. Die Abwehr hatte Probleme mit der Absprache und auch im Angriff hatte die SG Schwierigkeiten zu Torerfolgen zu kommen, weshalb bereits nach 12 Minuten die Auszeit genommen wurde und der Trainer versuchte seine Mannschaft aufzuwecken. Leider brachte auch das nicht den gewünschten Erfolg und die Fehlerquote zog sich weiter durchs Spielgeschehen. Die Gastgeber kommen oftmals ungehindert zum Torwurf und legten eins ums andere vor. Mit einem Halbzeitstand von 11:8 trennten sich die Mannschaften.

Gewillt, den Rückstand aufzuholen, kamen die Gäste aus dem Schwarzwald aus der Kabine. Doch die Unsicherheit im Torabschluss machte der SG S/S weiterhin einen Strich durch die Rechnung. Somit verpasste man die Chance näher an den Gegner aufzuschließen. Bis zum 14:10 war noch alles relativ offen, doch dann zog der BSV Phönix Sinzheim Tor um Tor weiter in Front. Über 17:11 und 20:13 waren es beim Stand von  23:13 erstmals zehn Treffer Differenz zwischen den Gegnern.  Man merkte deutlich, dass es an diesem Tag im gesamten Team der SG an Konzentration mangelte und die Jungs das Spielgeschehen einfach hinnahmen ohne sich großartig zu wehren. In den letzten Spielminuten konnte man den zu deutlichen Stand noch etwas abschwächen und verließ am Ende mit einer unnötigen 27:20 Niederlage die Fremersberghalle in Sinzheim.

Nun heißt es den Kopf frei bekommen und nach der Weihnachtspause wieder Vollgas zu geben.