Niederlage gegen Oppenau

Dem starken Rückraum der Gäste wollte man mit einer offensiveren Abwehr den Zahn ziehen. Doch

Abstimmungsschwierigkeiten und individuelle Fehler ermöglichten es den Gästen immer wieder

zu einfachen Toren zu kommen. Im Vergleich zu den letzten Spielen konnte man sich im Angriff,

vor allem in der Chancenverwertung, steigern und konnte so das Spiel bis zum 10:10 ausgeglichen

gestalten. Nun leistete sich die SG eine kleine Schwächephase, die die Gäste zu einer 4-Tore-
Führung nutzen konnten. Danach konnte man sich wieder steigern und zum Halbzeitstand von 15:17

verkürzen.

In der zweiten Hälfte wollte man vor allem mehr Stabilität in die Abwehr bringen. Dies gelang

überhaupt nicht und Oppenau konnte sich schnell auf 18:28 absetzen. Zwischenzeitlich wuchs der

Rückstand sogar auf 12 Tore an. In der Schlussphase ließen die Gäste dann etwas nach und die SG

konnte dank einiger Paraden von Jens Jahnke zum Endstand von 30:39 verkürzen.

Es spielten: Michael Thau, Jens Jahnke (beide Tor); Dominik Weichenhein (1), Marcel Vollmer (6),

Markus Rütten, Daniel Bühler (3), Timo Armbruster (2), Andreas Hahn (3), Andreas Heckhausen,

Patrick Obermüller (4), Felix Müller (1), Nico Harter (9/2), Benjamin Jäckle (1)