Niederlage beim Tabellenführer

Der Ligaprimus startete furios und ließ den Gästen in der Anfangsphase keine Chance um zu ihrem Spiel zu finden. Immer wieder wurde die SG vom hohen Tempo der Steißlinger düpiert. So stand es zur Halbzeit folgerichtig 18:13 für die Heimmannschaft.

Anfangs von Hälfte zwei kam die SG S/S nun besser ins Spiel und konnte Tor um Tor den Rückstand verkürzen. Nach 47 Minuten war man beim Stand von 22:20 wieder auf Tuchfühlung. Jetzt machte sich jedoch die sehr dünn besetzte Auswechselbank bemerkbar. Steißlingen konnte nochmals einen Zahn zulegen und die SG S/S hatte keine Möglichkeiten mehr, dagegen zu halten. So verlor man schlussendlich verdient mit 30:27 Toren beim stark aufspielenden Tabellenführer und musste ohne Punkte die Heimreise in den Schwarzwald antreten.

Für die SG spielten im Tor: Nikolaj King

Im Feld: Max Kaufmann 5 , Luis Kaufmann 4, Yannik Bessei 3, Nico Harter 8, Daniel Reich 1, Marian Thau 4/2, Claudio Hauger 1, Dominik Weichenhein 1,