Negativserie hält an

Die Mannschaft reiste mit nur 10 Spielern nach Mühlhausen um gegen den Tabellendritten anzutreten. Dennoch war die Motivation zu Beginn des Spiels sehr hoch und die SG-Männer kämpften sich ins Spiel. Während der Gastgeber anfangs Schwierigkeiten hatte zu Torerfolgen zu kommen und lange Angriffe spielte gingen die Schwarzwälder mit 1:3 in Führung. Doch dann fand auch der TV ins Spiel und glich zum 3:3 aus. Die nächsten Minuten gestalteten sich sehr ausgeglichen und beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. So blieb das Spiel bis zur 21. Spielminute und einem 8:8 Gleichstand offen. Mit dem anschließenden 9:8 Führungstreffer läutete der Gastgeber dann allerdings die eigene Führung ein. Zwar bekam in der 24. Minute ein Spieler der eigenen Reihen den Platzverweis, was dem Spielfluss der Gastgeber dennoch keinen Abbruch tat. Die Stimmung auf den Zuschauerrängen und dem Spielfeld wurde dadurch hitziger, da es den beiden Schiedsrichterinnen schwer fiel ihre Linie zu finden und klar durchzugreifen. Der TV Ehingen legte nun einen kurzen Zwischenspurt hin und konnte bis zum Halbzeitpfiff auf 13:9 erhöhen.

Die SG Schenkenzell/ Schiltach kam zu Beginn der zweiten Spielhälfte gut aus der Kabine und konnte über zwei schnelle Tore zum 13:11 aufschließen. Dann traf auch der TV Ehingen wieder das Tor und konnte, wie öfters an diesem Abend, über ihren Kreisläufer zum 14:11 erhöhen. Bis zum 15:12 blieben die Gäste noch am Gegner dran ehe beim 17:12 und somit einer 5-Tore-Führung für die Hausherren die Motivation sichtbar nachließ. Die SG zeigte nicht mehr den nötigen Kampfgeist was zur Folge hatte, dass der TV über leichte Tore immer weiter in Führung ging. Über 20:13 und 23:15 zeigten die SG-Herren keine konsequenten Torwürfe mehr und auch das Rückzugsverhalten ließ zu wünschen übrig. Eine Auszeit änderte daran nichts und fünf Minuten vor Spielende waren beim Stand von 27:17 erstmals zehn Tore Differenz auf der Anzeigentafel zu lesen. So endete das Aufeinandertreffen nach sechzig gespielten Minuten und einer deutlichen 30:19 Niederlage für die SG Schenkenzell/ Schiltach. Diese hätte nicht in dieser Höhe ausfallen müssen, war aber der Einstellung wegen gerechtfertigt. Nun ist es höchste Zeit in den letzten vier Spielen in diesem Jahr wieder Punkte zu sammeln um nicht weiter ins hintere Mittelfeld abzurutschen.

Im Tor: Nikolaj King, Sven Wissmann

Im Feld: Luis Kaufmann 3, Julian Armbruster 5/1, Nico Harter 2, Marian Thau 6/3, Max Kaufmann 2, Drazen Dropuljic 1, Jannik Schaber, Bruno Dropuljic