Nächste Auswärtsniederlage der SG Schenkenzell/Schiltach

Ohne Nico Harter und Claudio Hauger startete die SG S/S nervös und unkonzentriert in die Partie. Ehe sich die Schwarz-Grünen besannen führte der Gastgeber schon mit 4:0 Toren. Zwar konnten die Gäste dann auf 4:2 verkürzen aber Oppenau nahm die zahlreichen Gastgeschenke in Form von Fehlwürfen und technischen Fehlern dankend an und konnte den Abstand wieder vergrößern und mit einer 13:9 Führung in die Pause gehen.

Wer jetzt darauf hoffte, dass sich die SG S/S steigern würde, wurde eines Besseren belehrt. Insgesamt 5 vergebene Strafwürfe sowie zahlreiche Versuche die beim starken Torwart der Gastgeber endeten, sorgten dafür, dass der TuS Oppenau das Spiel locker und ohne großen Aufwand verdient nach Hause brachte und die zwei Punkte auf der Habenseite verbuchen konnte.

Außer Max Kaufmann im Angriff, sowie Joel Schneider in der Abwehr erreichte keiner der Spieler aus Schenkenzell/Schiltach auch nur annähernd Normalform. In der anstehenden Pause gilt es nun die Defizite aufzuarbeiten, sowie die Köpfe der Jungs wieder frei zu bekommen.

Es spielten im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Im Feld: Max Kaufmann 6, Drazen Dropulijc 4/1, Luis Kaufmann 3, Marian Thau 2, Daniel Reich 2, Nils Wöhrle 2, Julian Armbruster 2, Joel Schneider 1, Johannes Brand, Michael Storz