Mit durchschnittlicher Leistung zum Sieg.

Die Vorzeichen standen schon vor Spielbeginn sehr schlecht. Zwei Spieler der SGSS2 wurden an die „Erste Mannschaft“ ausgeliehen, der Stammtorwart konnte nicht mitspielen, ein weiterer Torwart fiel wegen Krankheit aus und 2 Spieler konnten nur angeschlagen spielen. Somit mussten Spieler aus dem Ruhestand reaktiviert werden. Hier nochmal ein Dank an Roland Vollmer und Markus Spinner.

Die Partie begann mit einem Rückstand für die SGSS. Doch über ein 1:1, 2:1, 2:2, 3:2 und 3:3 konnte die SG beim 3:4 erstmals in Führung gehen. Doch irgendwie schien der Wurm in den Reihen der SG zu stecken. Viele Fehler schlichen sich in die Abwehrreihe der SG. Zwar konnte man bei 7:12 die Führung auf 5 Tore ausbauen doch Friesenheim ließ nicht locker und schoss Tor um Tor. Vor allem der Friesenheimer Kreisläufer machte der SG immer wieder Probleme. So endete die erste Halbzeit mit 14:14.

Natürlich unzufrieden mit dieser Leistung verließ die SG das Spielfeld. Es wurden deutliche Worte gesprochen, die Fehler analysiert und die SG ging Siegessicher aus der Kabine. Doch Sie wurden eines Besseren belehrt. Zwar behielt die SG immer eine 2-3 Tore Führung aber konnte sich nie deutlich absetzen. Anstatt dem Gegner ihr Spielstil aufzudrängen, passte sich die SG dem Gegner an. Es wurde zu lasch in der Abwehr agiert und im Angriff ohne Druck und Torwillen gespielt. Friesenheim reichte dann meistens 1 Pass an den Kreis und schon knallte es im Tor der SG. Zum Glück wurde Roland Vollmer im Tor von Minute zu Minute stärker und verhinderte einige Großchancen der Friesenheimer. Auch seine Pässe zum Tempogegenstoß verwandelten die Mitspieler recht sicher in Tore. Am Ende konnte die SG noch paar leichte Tore verbuchen und gewann mit 35:28.

Zwar fiel das Ergebnis am Schluss recht deutlich aus, aber es spiegelt nicht den miserablen Spielverlauf wieder.

Für die SG Schenkenzell/Schiltach 2 spielten:

Roland Vollmer(Tor), Timo Armbruster(3), Andres Hahn(8), Nico Harter(3), Marcel Vollmer(8), Woitech Jurczyk, Michael Jurczyk(2), Alexander Thau(7/5), Markus Rütten, Markus Spinner, Benjamin Jäckle(4)