Verdientes Unentschieden gegen HSG Meißenheim/Nonnenweier

Mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft von nur 8 Spielerinnen machte man sich am Samstag auf den Weg zum Spiel nach Nonnenweier.

Im ersten Spielviertel fand man nur schwer ins Spiel und lag schnell mit 6:2 im Rückstand. Bis zur Halbzeit konnte man sich jedoch auf einen 2-Tore-Rückstand (HZ 13:11) herankämpfen.

Motiviert startete man dann in die 2. Halbzeit: Im Angriff verwandelte man zwar die Torchancen, in der Abwehr stand man jedoch weiterhin unsicher, wodurch die 2-Tore-Differenz lang anhielt. Nach einer Auszeit schöpfte die Mannschaft dann aber neuen Mut und Motivation, so dass man konzentrierter und geschlossener in der Abwehr stand. So konnte man sich kurz vor Spielende sogar auf einen 1-Tor-Vorsprung herankämpfen. Unglücklicherweise erlangte man in dieser Spielphase noch 2 Zeitstrafen, weshalb die beiden Mannschaften letztendlich mit einem verdienten Unentschieden (20:20) auseinander gingen.

Jasmin Oberföll zeigte über die gesamte Spielzeit eine hervorragende Torwartleistung.

im Tor: Jasmin Oberföll

im Feld: Alisa Esslinger, Beate Fürst, Eva Schmid, Tina Hoffmann, Laura Eßlinger, Julia Stehle, Daniela Fürst