Letztes Spiel in der Saison 2011/2012 erfolgreich absolviert.

Zwei Spiele, zwei verschiedene Ergebnisse. Im Hinspiel konnte die SG nur mit Mühe und Not ein Unentschieden rausholen. Im Rückspiel wurde dagegen der Gegner vorgeführt. Es lief von der Ersten Minute fast alles perfekt. Die SG stand gut in der Abwehr und im Angriff wurden teilweise Traumkombinationen gespielt und der Ball sicher im Netzt versenkt. Auch der Schlussmann der SG2 Jens Jahnke hatte einen Traumtag und parierte reihenweise die Bälle. Beim 8:0 konnte der Kehler TS das erste Tor zum 8:1 erzielen. Die SG lies aber nicht locker und erhöhte zum 12:2. Jetzt nahm der Gegner eine Auszeit. Normalerweise ist nichts dabei aber ab diesem Zeitpunkt verlernte die SG 2 das Handball spielen. Überall wurde geschlafen und Fehler am laufenden Band produziert. In der 23. Minuten sah sich der Trainer Thomas Beck gezwungen eine Auszeit zu nehmen und den Spielern ins Gewissen zu reden. Doch geholfen hat das nicht viel und zu Halbzeit stand es 19:12.

Nach den deutlichen Worten in der Kabine wurde die zweite Halbzeit angepfiffen. Und es funktionierte alles wieder. Tolle Spielzüge, gute Abwehrarbeit und eine sehr guter Schlussmann Jens Jahnke. Die Kehler waren total überfordert und die SG spielte munter weiter. Nach 60 Minuten endete das Spiel mit 41:25.

Auch war das das letzte Spiel von Markus Rütten, der Jahrelang als Trainer und Betreuer der Zweiten fungierte. Im Namen der ganzen Mannschaft möchten wir uns dafür bedanken. Wir wünschen dir viel Erfolg bei deiner neuen Karriere als Jugendtrainer.

Für die SG spielten:

Jens Jahnke, Lars Intraschak(Tor), Woitech Jurczyk(2), Andreas Hahn(1), Dominik Weichenhein(1), Markus Rütten(3), Daniel Bühler(5), Joachim Kipp(4), Felix Müller(5/3), Benjamin Jäckle(1), Marcel Vollmer(6), Aaron Lehmann(6), Christoph Armbruster(1), Tobias Oberföll(6)