Knapper Sieg zum Rückrundenstart

Nach einem zerfahrenen Anfang gelang den Gästen der erste Treffer nach gut 5 Minuten. Danach ging es hin und her und keine Mannschaft konnte sich richtig absetzen. In den letzten 3 Minuten der ersten Halbzeit und einem Treffer zum Halbzeitpfiff konnte man einen 4 Tore Vorsprung herausspielen. Leider hat man in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit den Vorsprung wieder hergegeben und musste einem 3 Tore Rückstand hinterherlaufen. Nach der Auszeit wurde in der Abwehr und im Angriff wieder konzentrierter gearbeitet. So schaffte man es bis 3,5 Minuten vor dem Schlusspfiff einen 3 Tore Vorsprung wieder herauszuspielen. Am Ende konnte man sich über einen 20:19 Erfolg freuen.

Für die SG spielten: Franziska Weiß, Julia Neukirchinger (Tor), Maike Braun, Beate Fürst 4, Julie Elger, Lisa Fehrenbacher, Oliwia Milewski 1, Lisa Fürst 1, Celine-Marie Haas, Fanny Müller, Celine Kübel 1, Laura Eßlinger 3, Lena Schmider 10/5