Knappe Niederlage

Keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzen. Bis zur Halbzeit konnten sich die Mädels der SG einen 1 Tore Vorsprung herausspielen. Beim Seitenwechsel stand es 10:11 für die SG.

Die ersten 5 Minuten in der zweiten Halbzeit waren auch noch ausgeglichen, danach schaffte es die SG Zeitweise einen 4 Tore Vorsprung herausspielen. Dann ließen die Kräfte nach und der Schiedsrichter half auch etwas den Gastgeberinnen den Ausgleich zu erzielen und zum Schluss einen nicht verdienten Sieg zu holen. Am Ende verlor die SG mit einem Tor. Spielendstand 24:23

Es spielten: Franziska Weiß (Tor), Luisa Vollmer 2, Oliwia Milewski 11, Sina Müller 4, Lisa Fürst 1, Beate Fürst 4, Sina Trabi, Lisa Kilgus, Julie Elger, Celine Kübel, Sofie Kupsch 1, Fanny Müller