Klare Niederlage der zweiten Herrenmannschaft in Schuttern

Die Voraussetzungen zum Spiel waren für unsere SG nicht die besten. So standen lediglich 6 etatmäßige Spieler aus der Zweiten zur Verfügung und so mussten 4 A-Jugendspieler direkt von deren Auswärtsspiel in Elgersweier/Zunsweier nach Schuttern weiterreisen um die Zweite zu unterstützen. Der Start in die Partie verlief aber recht ordentlich, denn man konnte die ersten 12 Spielminuten offen gestalten und so blieb die Begegnung bis zum 6:6 sehr ausgeglichen. Kleine Unkonzentriertheiten in Abwehr und Angriff konnte Schuttern dann aber zu einem kleinen Zwischenspurt nutzten und sich über 10:6 und 14:10 bis zur Halbzeit eine beruhigende 18:12 Führung herauswerfen. In der zweiten Halbzeit machte sich dann aber mehr und mehr das Fehlen wichtiger Stammkräfte im SG-Kader bemerkbar und so konnte Schuttern konstant seinen Vorsprung immer weiter ausbauen. Bei 25:14 Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel längst entschieden und über 30:18 konnten die Gastgeber ein am Ende auch in dieser Höhe verdienten 39:23 (18:12) Sieg herauswerfen. Nichts desto trotz gilt es jedoch den Kopf nicht hängen zu lassen. Die wichtigen Punkte zum Klassenerhalt sind zu Hause zu holen und hier stehen in den nächsten Wochen noch einige Partien an bei denen gepunktet werden kann.

Es spielten: Im Tor: Sebastian Götz Im Feld: Timo Armbruster 2, Daniel Bühler 6, Andreas Hahn 2, Sascha Hoefer 4, Michael Jurczyk 4, Felix Müller, Patrick Obermüller 2, Hannes Schmalz 2, Louis Schmidtke 1.