Keine Chance in Schutterzell

Beim Auswärtsspiel in Schutterzell konnte die Zweite zu keiner Zeit an die starken Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. Vor allem im Angriff hatte man große Probleme und konnte sich gegen die großgewachsene und sehr stabile Abwehr der Gastgeber nur sehr selten klare Wurfchancen erarbeiten. Zusätzlich litt man darunter, dass die Unparteiischen teils glasklare Fouls und Strafwürfe nicht ahndeten. Daraus resultierten auch immer wieder Probleme in der Rückwärtsbewegung, die dem SV Schutterzell einfache Torerfolge ermöglichten. Nach 20 Minuten schien sich die SG jedoch ein bisschen besser ins Spiel zu kommen. Leider verletzte sich in genau diesem Moment Timo Armbruster schwer an der Schulter. Diesen Rückschlag konnte die SG in der ersten Hälfte nicht verarbeiten, sodass beim Halbzeitstand von 15:6 die Partie schon längst entschieden war.

Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt. Die Partie plätscherte vor sich hin und letztendlich gewannen die Gastgeber hochverdient mit 32:20. Auch nach dem Spiel gab es keine guten Nachrichten. Für Timo Armbruster ist die Saison vorzeitig beendet und die SG muss somit eine wichtige Stütze im Kampf um den vorletzten Tabellenplatz ersetzen. An dieser Stelle noch einmal gute Besserung.

Im Tor: Roland Vollmer

Im Feld: Dominik Jurczyk (1), Andreas Heckhausen (1), Patrick Obermüller, Jochen Gaiser (2), Marcel Vollmer, Daniel Bühler (11), Hannes Schmalz (1), Tom Seeger (2), Timo Armbruster (1), Michael Storz (1)